Неловкость
Жадно воздух глотаем пряный.
Всё страшимся изломанных судеб
И с обрывом гуляем рядом.
Словно в ножнах кривой кинжал,
Прячем стыд и волнение в шутках.
Как чудовищно мир этот мал.
Подожди, дай мне всё-таки руку.
Свидетельство о публикации №122082005746