Давай, чтобы душе было не грустно

ДАВАЙ, ЧТОБЫ ДУШЕ БЫЛО НЕ ГРУСТНО
СОРВЁМ ЛИСТКИ, ЧТОБ НЕ УПАЛИ..
ЧТОБ НЕ БЫЛО Н СЕРДЦЕ ПУСТО,
МЫ ВЫЛОЖИМ В АЛЬБОМ ГЕРБАРИЙ...

"ГЕРБАРИЙ ЖИЗНИ"НЕ НАПРАСНО
НАМ СНОВА ДАРИТ ЭТУ ОСЕНЬ!
ВОЗЬМИ ЕЁ СЕБЕ ОБРАТНО,-
ОНА ЖЕ СЧАСТЬЕ НАМ ПРИНОСИТ..

ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ И ДОЖДИ,
(НАС НЕ ДОСТАЛИ ЛЕТОМ ГРОЗЫ)!
ВСЮ ЖИЗНЬ ШЕПТАЛА, "ПОДОЖДИ!",
А НОЧЬЮ ПРОЛИВАЛА СЛЁЗЫ..

А СЛЁЗЫ,- ЖЕНСКАЯ РОСА!
НЕ ВЫПЛАЧЕШЬ, НАМОЧИШЬ НОГИ...
Я ВЫПЛАКАЛА ВСЕ ГЛАЗА,
СИДЕВ НА КАМНЕ У ДОРОГИ...

НЕТ! НЕ ТРЕВОГА И БЕДА.
Я,-ЖЕНЩИНА, ТВОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!
ВСЯ ЖИЗНЬ, ПОХОЖЕ, ЕРУНДА?
НО РЕКИ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ...

НАС ОСЕНЬ НЕ ДОЛЖНА ПЛЕНИТЬ..
ЗА НЕЙ ЗИМА, ЗА ЗИМОЙ ЛЕТО...
НАМ НЕВОЗМОЖНО ЖИЗНЬ ЗАБЫТЬ
И ВСЁ, ЧТО ПРИНЕСЛО НАМ ЭТО!

НАМ НЕЖНОСТЬ НУЖНО ОТБАВЛЯТЬ.,-
МЫ УПИВАЕМСЯ СТИХАМИ...
КАК ДВАЖДЫ ДВА! КАК ПЯТЬЮ ПЯТЬ!
МЫ СНОВА ЭТО ВИДИМ САМИ...

КОГДА-ТО ПОВЕЗЁТ И НАМ.
СВОИ СТИХИ МЫ СНОВА ВСПОМНИМ.
НАВЕРНО, СЧАСТЬЕ ПО ГОДАМ?
БОГ ЕСТЬ И ЭТО НАМ ПРИПОМНИТ!

ТЫ ПРАВ, НЕ МОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ...
И ЭТО ЧУВСТВО БЕСПРЕДЕЛЬНО!
НЕУЖТО ЭТО ЗОВ ЛЮБВИ?
МЫ ХОТЬ ВДАЛИ,НО НЕРАЗДЕЛЬНО!

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА02
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ ЗАМЕТКИ ЯЛОВА С.В.,
ОДИНОКИЙ ВОЛК))),"НАША ОСЕНЬ",
ОТ 20.08.2022 ГОДА.


Рецензии