Гражданский абак

Я думаю, счет идёт, -
Тиканье небудильное
Каплей суда течёт, -
Самого- самого сильного.

Встретить когда закат-
Это дело случайное,
Но счёты Добра стучат
У ближнего и у дальнего.

Новое ли растят,
Иль убивают теплое-
Жизненный Рай иль ад-
Лично дело решеное.

Отарки, убийцы, сброд-
От вас как стране избавиться?...

По-прежнему счёт идёт.
Разовый. Не исправиться.

*Абак- это разновидность счетов, точнее, система счетных досок, которые применяли в Греции, и Риме, Китае  для ихних древнегреческих и римско-китайских вычислений))

Изображение Григория Сковороды, - рог изобилия, грустно напоминает о событиях в городе Григория Сковороды


Рецензии