И Слеза Прощения Награда

 
 Никого  Здесь  Нету

 Никого

 Только  Ты  Один

 И  Сердце  Твоё  Рядом

 
 Прошлое

 ЗаПутанных  Морщин

 Утешение

 В  Зеркале  Обмана

 
 Ты  Один  и  Это  Хорошо

 Всё  Здесь  Есть

 И Всё  с  Тобою  Рядом

 
 Бог  и  Разум

 Грешное  Вино

 И  Слеза

 Прощения

 Награда


Рецензии