Свободных

Свободных учат покорять,
А рабов учат покорности(
Зачем им те звёзды?
Куда и что там внедрять
Этим "колхозникам"...

"Гагарин и космос"
Не нужны босоте
И прочие мыслей фривольности.
Пусть прозябают
В своей пустоте
И веры условностях...


Рецензии