***

дождь равнодушно
и недолго
по стеклам бьет
стучит по крышам

но я к дождю
привык настолько
что шум его
уже не слышу

я будто лишний
по природе
она меня
не принимает

я вижу все
что проиходит
но ничего
не понимаю


Рецензии