Претенденту в президенты Ксении Собчак

Той, что метит в президенты
Получает дивиденды от"друзей"
моей страны
Дружно скажем" Вон иди.
Опозорившей Россию, нам с тобой не по пути.
Ты веньчанье превратила в фарс запятнанной души.
Ты смеялась над святыней, Бог всё видит, ты учти.
Осквернители пророков наказание понесли.
Помни милая об этом и головку подними.
Поругаем Бог не будет!В страхе ты пока живи!
Ты с программой выступала, что усеришься за Русь.
Ты свой кал нам обещала, я над этим посмеюсь.
На Руси всего довольно,всем богата наша Русь.
И пшеницей и водицей всем, чем хочешь поделюсь.
Ну, а кал свой дорогая ты с собою увези.
Скоро будет не до смеха,ты его прибереги.
Кал вам точно пригодиться, что б отапливать дома.
Для Европы ты находка, обогреешь всех и вся.
Катафалк свой вместе с мужем разберите на дрова.


Рецензии