Пони - мэр

На туманном Альбионе
Будьте -нате, вот дела,
Выбран был, представьте, пони
Мэром города-села.

Был он чисто джентельменом,
Рейтинг был его весом.
Получал зарплату "сеном",
Ну а взятки брал "овсом".

Нету нравов здесь упадка,
Просто карта так легла -
Фраза "тёмная лошадка"
Смысл буквальный обрела.

Выбран пони, будь, что будет,
Может это верный шаг.
И, крестясь , твердили люди:
Слава богу - не ишак.

20.08.2022


Рецензии