стремление первости

Завихряя харизму смелую
Через явь,через сон,
Через задний проход
Параллельных миров,
Я уже ничего не сделаю,
Слыша собственный стон,
Пробегу переход
Пусть на "красный",
но всё же первый я.





(Сергей Каманин
20-е августа 2022-го года
18:07
После чашки текилы)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.


Рецензии