С высокой колокольни
в поганые,мерзкие рожи,
Немцы слабы и подневольны,
должны врать и лезть из кожи.
Весь Запад гадкие ублюдки,
Россию истребить хотите,
куда вам с грыжей выродки,
вы дьяволу принадлежите.
А с нами дружит Господь Бог,
вам землю в руки не отдаст,
он с бесами довольно строг,
Россиянам за всё воздаст.
Может быть,хочется верить,
что люди умные проснуться,
перестанут лицемерить,
и сами к нам переметнулся.
Веры нет вашим оферам,
Россию можно обсуждать,
высшую меру всем изуверам,
заставить весь их род страдать.
Свидетельство о публикации №122082005524