Другу

Зачем слова, ведь мы с тобой и молча,
Как в зеркало смотрясь, друг друга понимаем.
И этой дружбе не помеха расстояние.
Такая жизнь - горизонталь по вертикали.

Закроешь душу в пыльном чемодане,
Я спрячу чувства в темном Зазеркалье
Того, кого мы создали, тем стали.
Такие мы - горизонталь по вертикали.

Ночные разговоры до утра и танцы
Отрывки те, про ёжика в тумане -
Все на двоих одно воспоминание.
Кардиограмма - вертикаль горизонтали.


Рецензии