Когда не спится нам

Мы под подушку прячем слёзы,
Обид ненужных старый хлам.
Меняем бесконечно позы
Когда, порой, не спится нам.
Или по жилам стынет кровь,
Дав волю чувственным словам,
Всю ночь мечтаем про любовь
Когда, порой, не спится нам...


Рецензии