Я так же как и вы

Вы не заметите меня. Я так же как и вы теряю время, бью о пороги слабые колени, всё те же мысли выдают мои уста.
Вы не увидите меня. Жизнь потому что с вами схожа, ничем не отличаясь от прохожих, бегущих на рабочие места.
Хоть я живу, душа погребена в рамки устоев, тусклых одиночеств. Для вас нет ни имен, ни отчеств... У нас одна обитель бытия.......
© Мария Л.


Рецензии