До чего красиво

До чего красиво
Гармоний волшебство
Красоты мотивы
В любимое твоё..
Нежное зовущее
Манящее войти
В счастье, в песне лучшее
Встретив по пути..
До чего красиво
В слова не передать
Счастье вдаль уплыло..
В Божью благодать
Растворилось нежно
В несказанный свет
Трепетной надеждой
Совершенных лет..
Для любви и радости
Чьей-то, не моей
Раскрывая сладости
Для чудных затей..


Рецензии