Купайте душу в утренней молитве...

Купайте душу в утренней к Богу молитве…
Крестным знамением закройте путь греху…
Спасётся тот, кто устоит в духовной битве-
Возненавидевший крест проклянёт судьбу…   

Не смерть страшна, а минута ожидания.
Рано или поздно постучится она,
Нельзя душе отойти без покаяния,
Такая душа на гибель обречена…

Ей, не оправдаться перед Богом на небе..
На чужих и своих разделяется мир,
Человек всё время заботиться о теле,
Ублажая тело про душу, позабыл…

Купайте душу в утренней к Богу молитве…
Крестным знамением закройте путь греху…
Спасётся тот, кто устоит в духовной битве-
Возненавидевший крест проклянёт судьбу…   

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.08.2022 картинка с интернета
 


Рецензии