Девочка-садистка

Возвращаюсь в разрушенный ветхий дом,
Ради неё и так по привычке.
Я знаю, что будет потом.
Потом будет всё как обычно...

Я плету паутину как каракурт.
Всё, чтобы себя накормить.
А безликий vagabund
Просто решил горы покорить.

Не желаю навязываться как реклама.
Интерес должен быть взаимным.
Не стал любимым, как в Андах лама.
Старался не быть примитивным.

Не получил взаимности в ответ,
И это не удивительно.
Ты есть у меня. Меня у тебе нет.
Писать письма тебе унизительно...

Увы, я не получил от тебя то, что хотел.
Ma muse, не удивляйся,
Что я к тебе охладел.
Иди над другим издевайся.

Со мной что-то не так.
Видимо, я родился не под той звездой.
Придётся снова ставить гештальт.
И послать тебя с глаз долой!

20.08.22


Рецензии