Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Мой милый друг,
        таинственная фея,
Так называемая
       "тайная поклонница",
В любовь (на расстоянии),
              увы, не верю,
Но наши чту традиции,
              как водится ...

Поэтому, мой друг,
       давайте проявляйтесь,
Как говорится,
       так сказать, воочию!
Хорош дурачиться ...
         Пора, сдавайтесь!
Жду в гости Вас
           сегодня ночью.


Рецензии