Черное
Низкое небо.
Адский шепот горящего
Хлеба.
Был из колоса и стерни,
Стал из огненной из стены.
Был хлеб,
Проросший в почве
Из семени, воды и солнца.
Стал хлеб,
Проросший сквозь тело,
Органика…
Страшное дело.
Кто он,
Чьи останки канут в огне,
С белой, с синей
Меткой на рукаве?
Дети его язык знают,
Иль мову бачут?
Был человек,
Остался …звучит
Грустный саундтрек.
Кто оплакивать
Станет
Пепел на ветру?
Горемыку, споткнувшегося
В борозду?
Небо, слезами прорвись!
Убей огонь,
Спаси людей
С глазами цвета
Васильковых полей.
Черное
Низкое небо.
Адский шепот горящего
Хлеба.
Жгуч язык
Лижет пятки и плечи
Всякого с русской речью.
Свидетельство о публикации №122082005452
Ты бабахнула по мозгам из главного калибра,лихо!
Снимаю шляпу! Браво!
Дмитрий Красильников 55 25.08.2022 23:23 Заявить о нарушении
Ирина Кац 26.08.2022 18:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Красильников 55 26.08.2022 22:51 Заявить о нарушении
Ирина Кац 27.08.2022 07:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Красильников 55 28.08.2022 07:07 Заявить о нарушении