Мечты

Шутки друзей

Мечты мои бывают смелые ,
Порой мне хочется такое...
Чтоб было чистое и белое ,
И обязательно - большое.
Друзья сказали (вот те на) ,
От их совета вянут уши:
А ты купи себе ...Слона ,
И тщательно помой под душем.
П.С.
Ах , как мне хочется мечтать....
Но , сам себе сказал : Молчать!


Рецензии