Привыкаем, привыкаем...
Привыкаем, привыкаем
слушать новости за чаем,
где картины о войне
уживаются вполне
с перебранками актёров,
а отчёты волонтёров –
с позабытыми давно
допотопными кино.
Из какого затуманья
наше подлое сознанье?
15 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082000539