Феникс
Развеяв сомнения, восставший из праха,
Огнем поглощенный, с кровавым отливом,
Начнет оперяться, примеряя мундиры.
Встретив недавно очередную погибель,
Теперь стал сильнее, расправивши крылья,
В полет до небес, выбирая маршрут,
Его воля крепка, как заточенный прут.
Уже нет сожаленья к прошедшим мгновеньям,
То что было когда то, отпущено с миром,
Не лелеющий гнев, но набравшийся знаний,
Лишь парит в вышине, распыляющий пламя.
Не сжигая сердца оскверненные болью,
На печальные души, изливающий слёзы,
Помочь возрождаясь, таким же как он,
Крылья расправить и увидеть огонь.
Свидетельство о публикации №122082005389