Не торопись с Любовью расставаться

Не торопись с Любовью расставаться,
Когда поблекли прежние цвета!
В Любви почаще надо признаваться,
Вновь заиграет красками тогда!

Не забывай Любви устроить праздник,
Свиданию романтику верни!
Пускай Любовь зовёт,манит и дразнит,
В ответ которой руку протяни!

Верни глазам тот блеск,что был когда-то,
Устам былую спелость возврати!
В Любви почаще признаваться надо,
Когда неровно дышится груди!

Позволь плоду запретному сорваться,
Желанием вкусить его томим!
Не торопись с Любовью расставаться,
Не для того которую храним!


Рецензии