Мой друг

Я рад, что друг по жизни есть,
Бывает, выпьет и звонит он ночью.
Что бы спросить, ну как живешь?
Тебя хочу увидеть я воочию.

Пусть разбудил меня мой друг,
Всего то только, в полвторого.
С утром работы много, недосуг.
И не сужу его я очень строго.

Пускай живет на дальнем берегу,
Давно он рыбу ловит на Камчатке,
Всегда я очень в отпуск его  жду,
Мы обнялись и сразу все в порядке.

Всю ночь о жизни будем говорить,
И о ребятах с кем учились в школе.
Девчонках кто успел уже родить,
И кто работал на уборке в поле.

Листаем не спеша  мы жизнь свою,
Все по душе и все нам интересно,
И хорошо, что в общем мы строю,
Да и живем тобой все время честно .


Рецензии
Да, Виталий, это ценно!
Здоровья Вам и радости.
С уважением,

Валентина Яковлева 7   23.08.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, я то же.

Виталий Лозовой   23.08.2022 18:52   Заявить о нарушении