***

Учебники,энциклопедии,справочники в помощь поэту
Если таланта нет не поможет всё это.
А если талант есть- это всё на х..-ли?
Это всё поможет едва ли.
Мораль проста, как с отравления-рвота.
Не можешь срать-не мучай жопу.


Рецензии