Незнакомка
Шла она с вечеринки и поздно;
Ковыляла туда и сюда,
И при чём не совсем грациозно.
Незнакомка просила помочь,
Всё держалась рукою за стену;
Опускалась над городом ночь,
И решил поиграть в джентльмена...
Оказалось не так далеко:
Три квартала, идём через сквер мы;
Но идти не особо легко;
Всё мне дама играла на нервах:
Не насильник ли я?- всякий раз
Говорила и... строго глядела;
Вот такой разговор был у нас
И... меня впечатленья не грели.
В лифт засунул её и... нажал
На этаж, что она называла...
Всё! Свободен! и я побежал...
А она всё из лифта кричала:
"Ах ты сделал мне в душу плевок!
Ты разрушил мне к жизни надежду!
Изнасиловать так и не смог...
Хам! Подонок! Козёл! и... невежда!"
Свидетельство о публикации №122082005222