Стаканчик рому
Мечтаю умереть поэтом я,
Чтоб на могилу приносили розы.
То приходила красная Заря,
То Небо источало дождик - слёзы.
На праздники гостили бы друзья,
Все толкования о прошлой жизни.
Нелегкая была у нас стезя,
Но благородны, бескорыстны мысли.
Всегда мы культивировали их,
Готовили, как можно просветляли.
Тогда всё прятали искусстно в штрих,
Что крепче и светлее стали.
Они исполнятся на всей земле,
Научится народ жить по-иному.
Другого ничего не надо мне,
Как выпить за меня стаканчик рому.
Свидетельство о публикации №122082005207
Разиф Хакимов 31.08.2022 11:19 Заявить о нарушении