Я не ангел
обманом жизнь меня пугает.
Я зарекаюсь в каждом дне,
быть ангелом, порой бывает.
Но эта вера не спасает,
она измены подаёт;
держу интригу, убегаю
в песочный замок.Кто там ждёт!?
Ну вот и дождь, но это слёзы,
в росе скрываются дожди.
И надо мной сегодня грозы;
как кто cтучится!?..так войди!
Боюсь слезы, боюсь обиды,
претит расцветка мои уст;
ах, если б день, да в нём фемида,
но под окном стучит мой куст..
Свидетельство о публикации №122082005198
Очень красиво!
С теплом и добрыми пожеланиями -
Дези Гарвей 20.08.2022 18:55 Заявить о нарушении
Свиридова Людмила Викторовна 20.08.2022 19:54 Заявить о нарушении