Закончилась неделя добавь слова

Семь дней прошли, закончилась неделя,
Люблю тебя и крепкий, сладкий чай.
Мне трудно подниматься из постели,
И в щёчку тебя чмокнуть невзначай.
Хотелось утром снова на подушку,
Вот только понедельник новый день.
А за окном считает нам кукушка,
А на работу уходить конечно лень.
Плюс тридцать три, жара не утихает,
А нам бы в этот день медовый дождь.
Вот только летом часто так бывает,
Одно затишье, которого не ждёшь.
Голодный кот валяется в тенёчке,
Не хочет есть, попробуй накорми.
Считаем августа последние денёчки,
Прохлада в осень, двери отвори.
Рушник в водицу, окуну поглубже,
Сундук с жарою накрепко запру.
Нам дождик очень сильно нужен,
Письмо оставлю, рано по утру.


Рецензии