Путешествие по VK 25

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Пропала маска

Мой чемодан куда-то улетел,
А в нём волшебная лежала маска.
Она спасала каждый божий день,
Меня являла миру, без опаски.

И вот теперь в растерянности я,
Забыла, как я выгляжу без маски,
Хожу, не узнанною вами я,
Не зная ни внимания, ни ласки.


Пицца

Сидит красавица-девица,
А рядом с ней, в коробке пицца,
И тут же, с ними, кот сибирский,
Который знает толк в той пицце!


Мосты

Мосты разрушены, но я, оставлю шанс,
А вдруг, захочешь ты, ко мне вернуться.
Но если, навсегда забыл ты обо мне,
Мосты навек из памяти сотрутся!


Ромашка

Сорву ромашку, погадаю,
Она мне правду скажет «Да» иль «Нет»,
Но, честно, зря её срываю,
Давно судьбы, известен мне ответ.


Силуэт в окне

Твой силуэт, как грёза наяву,
Лишь на него смотрю я из окна.
И только это грёзой я живу,
И верю в то, что ты, моя судьба.


Всё

Я всё отдам тебе, луну и звёзды,
И этот утренний, таинственный рассвет.
Но, ты мне скажешь: «Это не серьёзно»,
Прости, но никаких, других, подарков нет.


Рецензии