Осталось надеяться на чудо

Когда кончается пакетик молока,
А растворимого хватает чуть на утро,
И от вкусняшек боле не растут бока,
Последняя надежда лишь на чудо.

В холодильник 10 раз засунуть нос,
Вдруг сам он производит блюда,
А там все тот качан, что плесенью зарос,
Последняя надежда лишь на чудо.

Когда прочел по интернету про болезнь,
Которая похожа на простуду,
И обнаружилось, что у тебя симптомы есть,
Последняя надежда лишь на чудо.

Когда башка трещит от духоты
В квадрате из бетона и покуда
Позволено в аптеку и ларьки,
Последняя надежда лишь на чудо.

Последние гроши собрав в кулак,
Ментам совру,что за буханкой буд-то,
Скупаю лотереячных бумаг,
Осталось ведь надеяться на чудо.


Рецензии