Ловушки для тараканов

Ловушки для тараканов
Купил в магазине непитых стаканов,
Но ползают черти и демоны изнутри...

Если не понял мысли налей и смотри.

На темные дебри густых туманов,
На новые петли чужих арканов,
На то что гложет сейчас, и крик...

Если опять не понял глаза протри!


Рецензии