К черту

Не забудь поутру себе улыбнуться,
Когда продерешь глаза,
И про зарядку чтобы проснуться
Не забудь, проклятьем грозя.

Медитируй, так чтоб отсохли колени
И в бетон позвоночник фантазией врос,
Не позволь себя обманывать ленью,
Не принимай обиды всерьёз.

Читай только о саморазвитии,
Про нлп, о самолюбви,
Классику слушай, говори о политике,
Спортом займись, а иначе умри!
-----
Как в капкан твое сердце загульное.
Дай свободу своему человечному
И заткни эти шумы патрульные,
Что с сиреною ловят беспечности.
Загуляй как таилось под ребрами,
Затанцуй как на ведьмином шабаше
А потом, признай что безвольная
И с утра не забудь улыбнуться, ок?


Рецензии