На поджатых губах

Нет, ты не знаешь меня вовсе.
Да, много болтаю, но не о важном.
Пустые ответы к пустым вопросам -
Как дела. О другом не спрашивай.

Нет, мы чужие, мы разные.
Да, я ко всем недоверчива.
Мои тайны отнюдь не прекрасное,
Не достойные красноречия.

Нет, не узнаешь себя между строк.
Да, как и в прошлых стихах.
К вопросам твоим есть двузначный итог
"Нет" и "Да" на поджатых губах


Рецензии