Дорогое удовольствие

Дорогое удовольствие Называют часто их
И с рожденья на довольствие
Ставят в семьях дорогих
Но ведь это того стоит
Тут друзья не просто так
Преданность Любовь Охрана
Три в одном у тех собак


Рецензии