Панацея

Вокруг суета, по рукам пауки,
Биение сердца навзрыд.
Раздуты в глазах слепые зрачки.
Я не падал ещё, но разбит.
Отравленный воздух от гари
Обнял и качает за плечи,
Силуэты мелькают в тумане
Я бессилием искалечен.
Карусель, металлический скрип...
Подо мною легла пустота.
Я б бежал, но к чему-то прилип
И пока ловлю снег с потолка,
Что ссыпается горкой у ног.
Улыбаюсь под кайф в кураже.
Бросить в силах моих, но не смог,
Я не падал ещё, но уже.


Рецензии