МаремаОтзыв

Мы на лодочке катались
И с Маремой повстречались
Здесь любовь с первого взгляда
Но ее
Купить же надо

Прочитав все обьявленья
Подгалянцев предложенья
Мы наткнулись на такое ?!?
Грозно ласковопростое

В нем Буквально заставляли Спать с Маремой
Не едвали
Взвесил я
А как жена???
Ведь соблазна дохрена

Завязалась переписка Откровенно даже близко
Все сходилось в описанье
Мы рискнули в подсознаньи

И уже как 3 недели 
Спим втроем в одной постели
А втроем даж прикольней
Вы попробуйте
Не больней

А серьезно
Не ищите Кобелей сук Здесь берите
Тут Владелица с любовью Все растила поголовье

Она им дает такое
И щенки растут в покое
В тишине лесной Шатуры
Не рождаются тут дуры

Здесь инстинкт Заложен с детства
Рекмендую
Я от сердца


Рецензии