Идиот

В голове поселился шум,
В лёгких дым, а в ногах свинец.
Я равняюсь сегодня двум
Половинам бунтарных сердец.

Безучастные смотрят вниз,
Увлечённые, в голые души.
Я взирал на томительный приз,
Который мной был незаслужен.

На ресницы упал туман,
Губы имя твое наизусть.
Я пошел на самообман
И оттуда уже не вернусь.

На мгновение являешься в сон,
Будишь сквозь однотонность хлопот.
Нет, ну что вы, я не влюблен.
Я каких и не счесть - Идиот!


Рецензии