Ее зовут Иллюзия

Она вошла в мою жизнь нежданно
И осталась со мной навсегда.
Предсказуемо - непостоянна,
Так наивна и так горда.

Ее имя, как тихая музыка,
Как искусство великого мастера,
Всем знакомое имя - Иллюзия,
Ко всему неземному причастная.

Она носит во мне вдохновение
Цвета космос, с далёкими звёздами.
Я жила и любила в мгновение
Как Иллюзия стала мне гостем.


Рецензии