Будня

Потягухи, тубзик, йога,
Чай (точнее кипяток),
Душик врубим до ожога.
Раз носок и два носок.
И в припрыжку на работу,
Музыка в ушах поёт.
Не кончается зевота,
И маршрутчик не орёт.
Пуск компутер и отчёты,
Степлер, список, бла бла бла...
Эх, дожить бы до субботы,
Да забить на все дела.
Ес, семнадцать без пяти!
Музыка, звонки по дружам...
Пончик с кофэ по пути,
Тренировка, дома ужин.
Нет, не ждёт, сама готовь.
Свистопляс на спорт площадке.
Бой двенадцати часов.
Завтра, все в том же порядке!!!
Не забудь про подзарядку.
И в стиралку кинь носок!!!


Рецензии