Бродяга на рынке присел, льется музыка, по заявке?

Приходи запросто, бродяга!
Поношенный пиджак, хорош!
Ты знаешь, а любовь нынче не купишь!
Только и вспоминать - детства, любовь!

-Да вот же, за спиною...
-Кто таится - не по нам,-
Ручей холодный, нашептал мне,
Не отливая даже - волн то, нет!

Глаза остались - счастья нету!
Кружится лишь птица, на высоте!
Красота тела - все искусственное,
А мужик, тебе нравится это или нет?

Красиво смывается красота!
Красиво ходят, и кто там?
У ручья, нет лебеды!
Лебеди - такая наивность?

А, глаза?
Смотрим, проще!
Бродяга на рынке присел,
И льется музыка, по заявке?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ красиво поет, похож, на прибалтийца!
Не подошла - бередить - сердце одно, и надо крепиться...Все же, лето!Заблудиться! ++   +++++++++++++++++


Рецензии