В одной параллельной реальности

В одной параллельной реальности,
Где вокруг всё лишённое цельного
Половина души, пол нормальности,
Где часть луны откусила вселенная
Доживает отрезок назначенный
В свои двадцать два полудед,
Огорченный своей недостачею:
"Полубабки ж все нет и нет!"
Уж солнце с луною сливается,
Влюбленные люди в единое,
Семья по кускам собирается.
Полудед скинул что-то старинное,
Привстал, прохрустел дозой косточек...
И как пустится в пляс под трехструнную!
Полубабки про свой полутросточек
Позабыли в минуту секундную.
Так, в одной из параллельной реальности,
Где вокруг всё лишённое цельного
Деду с бабкой по своей уникальности
Мира мало теперь стало целого!


Рецензии