Мы нас невольные в выборе

Зачеркну не первое начало
Сложно писать без итога
Как и жизнь, не много не мало
То любовь или просто дорога.

Пусть рождаются слепо и верят -
Их читает тот, кому дорого.
Простите, что часто намеренно
Вас таскала к оценщикам волоком.

Тяжело признаваться в пощёчине
По наивным глазам цвета грифеля
И терзать Вас своими порочными,
Столь тяжёлыми, мерзкими рифмами.

Зачеркну не последний конец.
Мы/нас невольные в выборе.


Рецензии