Суета

Следы от твоей мобилы, шрамы в душе,
Мы просто двое дебилов на этаже.
Я залижу свои раны, глухо всплакну,
А ты опять, без обмана, скажешь мне: «Ухожу».

И я останусь в квартире стены держать,
Мне будут долго по венам впрыскивать яд.
Все твои самые люди, что ненавидят меня,
И строить милые мины, жалея тебя.

Но ты же знаешь, что делать и кто виноват,
Ты мне уже срок отмерил и выдумал план.
Я прошепчу твоё имя, чтобы забыть,
Ты будешь снова с другими по мне слёзы лить.

Такие грязные танцы, такая чистая ложь,
Я предлагаю остаться, ты только этого ждёшь.
Мне надо быть поумнее - не верить тебе,
Но я живу как умею в этой борьбе.

Освободи мои мысли, дай мне уплыть,
Мы в океане зависли, пробуем жить.
С тобой как малые дети, но не игра,
Суметь бы нам повзрослеть, и наступит весна.


Рецензии