А МУЖА ВСЁ НЕТ И НЕТ

Своего ей найти очень хочется...
И вытянуть всё ж Счастливый билет!
Но каждый день удручает её одиночество,
Только вот мужа с ней рядом всё нет и нет.

А без мужа не Жизнь, а тоска- рутина...
И, конечно, для всех совсем не секрет,
Что лицо- не лицо, а ужасная женская мина,...
Если мужа у Женщины долго нет.

И походка её совсем не Царицы,
Она просто плетётся устало домой.
Без Любви не летает, как влюбленная птица,...
Взгляд какой- то звериный, холодный, злой.

Сердце болит ведь без милого мужа...
И надежда найти его потихоньку гаснет.
Становится Женщине всё хуже и хуже,...
Коль нет в доме просто Женского Счастья.

Без мужа не спится ей как- то одной,
Не радует утром красивый рассвет,
И вечер будто какой- то тёмный, пустой,...
Когда рядом мужа родного нет.

НЕ с кем ей даже от души посмеяться,
Любовь свою нЕкому ей подарить.
Обняться бы с радостью, поцеловаться...
Ведь так тяжело одной вечно жить!

Своего ей найти очень хочется...
И жить вдвоём без печали, горя и бед,...
Но живёт с ней одно каждый день одиночество,
А вот мужа, как не было,...так всё нет и нет.
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.08.2022г.


Рецензии