Жаслан и Еломан Казахи погибли в украине

За ребят Михалыч расскажи,
Про Казахов, ушедших на фронт.
Погиб Еломан , Жаслан не жив,
Ты же их, провожал в поход.
Дьявол балом сегодня правит!
И в этот бал - круговорот,
Ворвались молодые парни,
За мир, за честь и за народ!

Сложили головы на плахи,
За Русь святую, за любовь.
Друзья ,товарищи -Казахи,
Жаслан и  Еломан бились в кровь.
Наверно, горько сознавать
Потери ,всех друзей любимых.
Но мы не сможем их поднять,
Из тех могил сырых и глинных !

Простые парни с Казахстана,
Пожертвовав своей мечтой
Шли в бой плечом к плечу с Иваном ,
Как деды справились с войной.
А, как иначе? Наши деды
С фашистом шли на смертный бой.
И внуки, бьются за победу-
Святое дело- за любовь!

Теперь и рядом их не будет.
Пусть тучи грозами кипят.
На сердце шрамы, память рубит
Михалыч, помянЕм ребят!
За юность и за те устои,
За горе вдов и слезы их
Жаслан  и Еломан герои!
Примером будут для живых


Рецензии