Со дна колодца ярче видны звёзды

Чтоб жизнь познать во всей красе
На дно колодца опуститесь.
Сознание перевернётся всё
И солнце Богом обернётся.

Ты будешь взглядом луч ловить
И это будет луч надежды
К нему стремиться будешь ты
И дух крепить чтоб ввысь подняться.


Рецензии