Она мой наркотик... Верлибр
Рифм нет как и изотонии и
изосиллабизма( равенства строк
по числу ударения или слогов)
-----------------------------------------
*** Я часто спрашиваю себя: - А зачем
Она мне вообще - то?
я Волк - одиночка, --
мне хватает добычи и без неё ...
От неё одни неприятности:
говорит без умолку, причём,
всякую чепуху ...
И что я в ней нашёл:
глаза серые, нос вздёрнут,
брови в разлёт ...
Нет ... Она на светскую
Даму не похожа ...
Но вот только странно:
когда её в комнате нет, --
Я слоняюсь без дела,
и всё валится из рук ...
Мне не хватает ЕЁ БОЛТОВНИ, --
СТРАННО, НО ОНА -- МОЙ НАРКОТИК ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122082005028