Надежда мой воздушный змей

Наверняка не смогу тебе это прочесть и возможно отправлю по почте. С пометкой "СРОЧНО"
воздушного змея.
Тишина. Многоточие...
Пусть надежды останутся в нём и мечты полуночные.
Будет больно - сломай или выкинь, но не передаривай. Тому змею летать суждено только с парою. Без принятых не тобой правил. Да кого я обманываю?

Вот что важное - не переживай.
Я без значения, не на дно, по течению, где-то там глубоко, где печаль.

"Мы" - в стихах недосказанность. За виною пощёчина. На суде одиночество. Фатализм не пророчество.
Стоп. Бежать не могу. Начинаю бороться. Не итог, а попытка убить человека внутри. Не смотри.

Смелость в страхе крадётся, барабанит в груди не на этом пути.
Тут тупик. Темный лес обнимает до рассветных лучей. Крики птиц и ручей. Стремится на волю с надеждами змей.
Вот же бред. Утро прекрасно на этой земле.
Расскажи о себе. Нам пора уходить или нет?


Рецензии