Букмекер

Имя мне игрок.
Потому как я играю.
И преследует злой рок.
Не видать мне точно рая.

Деньги летят в пустоту.
Цена их слишком высока.
Ставку я делаю ту.
Куда укажет рука.

Но рука опять ошибётся.
Доводя тебя до предела.
Пусть букмекер с этим ****ся.
Но него мне нету дела.

Он для меня враг номер один.
Мы с ним давно в оппозиции.
Не даёт мне сходить  в магазин.
Он набирает,я сдаю позиции.

Для многих известен истории конец.
Только я упираюсь рогом.
Мне все говорят,что это ****ец.
Мой ответ"Все ходим под Богом".


Рецензии
С этим не поспоришь

Вася Вулканчиков   20.08.2022 17:55     Заявить о нарушении