Поднять и покружить

А наши города на букву С,
но такие разные, как наши гласные в конце имён, прижавшиеся к краю алфавита. Избита тема о любви, но не испита
И снова тянет, тянет как магнитом в железном коробе еще живое сердце.
 
Как удалось тебе
   оставить свежий след на памятном рубце,
что я зализывала с ненавистью к чувствам.
И превращая свою боль в искусство,
я унижала строку от строки

Но вот уже не плачу и не страшно.
Ты спросишь "что ты хочешь?", я отвечу.
Становится неважное так важно,
а сложное становится полегче.

Смерти боится тот, кто хочет жить?
Бежит, танцует танго дрожь в коленках
Ты улыбнёшься - мне бы просто...
А мне бы просто
поднять тебя и покружить:)

Как жаль, что говорю сейчас со стенкой.


Рецензии